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母親節將至知名巧克力品牌貝克拉分享母親節蛋糕配方!

Composition(內容物)

Cette recette est pour 4 tartes de 6 pers.(4個6人份的塔)

 

  1. Crumble aux noisettes(榛果餅乾塔)
  2. Crémeux aux fruits rouges(紅莓慕斯)
  3. Biscuit Dacquoise(達克瓦茲)
  4. Mousse de citron vert Vietnam(綠檸檬慕斯)
  5. Spray velours au chocolat(噴霧用巧克力)

1. Crumble aux noisettes 

Beurre 150 g (奶油)
Sucre 150 g (糖)
Poudre de noisettes 150 g (榛果粉)
Farine 150 g (麵粉)
Beurre de cacao Belcolade PPP 50 g (可可脂)
Praliné Noisettes Belcolade 100 g (榛果醬)
Belcolade Lait Selection O3x5/J 60 g 牛奶巧克力)

2. Crémeux aux fruits rouges

PatisFrance Starfruit Griotte 50 g (酸櫻桃)
PatisFrance Starfruit Fraise 50 g (草莓)
PatisFrance Starfruit Framboise 100 g (覆盆子)
Sucre 25 g( 糖)
Œuf 60g (蛋)
Jaunes d'œuf 60 g (蛋黃)
Puratos Bavarois Neutre 65 g (白巧克力)
Beurre 120 g (奶油)
 

3. Dacquoise aux amandes

Broyage 340 g  (杏仁粉)
Farine 40 g (麵粉)
Blanc d'œuf 225 g (蛋白)
Sucre 150 g (糖)

4. Mousse de citron vert Vietnam

Zeste de citron vert 8 g (綠檸檬片)
Crème 40 % 300 g (鮮奶油)
Belcolade Origins Vietnam 73 150 g (黑巧克力)
Belcolade Lait Selection O3x5/J 150 g (牛奶巧克力)
Crème fraîche 40 % 300 g (打發用鮮奶油)

5. Spray velours au chocolat

Beurre de cacao Belcolade PPP 200 g (可可脂)
Colorant rouge liposoluble en poudre 20 g (紅色粉)

*摘自http://www.belcolade.com

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